Романтические отношения на курорте
Фото №51 10 Ноябрь 2016, 03:55

После зимних холодов нам так хочется вырваться из пыльного города подальше от вечной суеты и работы, погреться под теплым солнышком, понежится в ласковом море. И позволить какому-нибудь горячему мускулистому мачо, вскружить нам голову, и бросится в омут безумной страсти. И неважно, куда вы отправитесь отдыхать, возможно, отдых вдали на шикарных островах привлечет ваше внимание, и вы отправитесь именно туда. А так, как к летнему сезону еще приличное время, пускай вам некоторые советы станут хорошим попутчиком на отдыхе.

Отправляемся в отпуск

Отправляясь в отпуск, некоторые люди специально ищут новые романтические знакомства и свежие впечатления. Женщинам нравится конфетно-букетный период, романтические ухаживания и поцелуи, щедрые мужские жесты, и мы мечтаем о том, чтобы и с нами случился такой любовный роман, какой только можно описать в книгах. 

Курортные романы тем и привлекают, что кажутся воплощение прекрасного романтического сна, который, к сожалению быстро заканчивается. Шум моря, ласковый всплеск волны, пылкие объятия, крик чаек - так и располагают к легкомысленным встречам. Чтобы такой роман не закончился горьким разочарованием нужно с самого начала понимать, на что именно вы соглашаетесь.

На отдыхе мужчины кажутся галантными кавалерами, которые с огромной охотой помогут нам нести тяжелый чемодан или с любезностью придвинут кресло в холле гостиницы, если еще и перед ним окажется одинокая симпатичная девушка, хотя в родном городе он вряд ли вас заметит в упор. Новая обстановка и временное отсутствие бытовых проблем, снимают все страхи и комплексы. При этом, курортные романы развиваются быстро и стремительно, и все стадии ухаживания происходят сравнительно недолго, потому, что у влюбленных не так уж много времени.

Не теряем бдительности

Если вам понравился ваш новый знакомый, и вы настроены на романтические отношения, будьте готовы к тому, что переход на интимные отношения он может вам предложит в первый же день знакомств. Конечно, у вас нет возможности наблюдать своего возлюбленного в привычной бытовой обстановке, но не стоит наивно полагать, что он воплощение рыцаря на белом коне, готовый за вас отдать жизнь.

Следует помнить, что мужчинам свойственно о многом специально умалчивать, например, о наличии жены и трех малолетних ребятишках.

Бросаясь с головой в омут курортного романа, не стоит забывать о мерах безопасности. Не приглашайте нового знакомого к себе в номер после первого свидания, не оставляйте без присмотра свои ценные вещи, и не доверяйте ему свои документы и деньги, и конечно, всегда помните о безопасном сексе.

Рано или поздно, но все хорошее быстро заканчивается и отпуск тоже, как только вы садитесь в свой поезд. А по приезду домой оказывается, что жизнь на отпуске и реальная – далеко не одно и тоже. И хотя настойчивый кавалер клятвенно уверял вас в своей любви, он вряд ли захочет ломать и что-то менять в своем налаженном быту, хотя и старательно записывал ваш адрес и номер телефона. Это совсем не означает, что он обязательно будет вам звонить и писать письма. Поэтому, не стоит серьезно настраиваться на их продолжение.

И все же, в жизни бывают исключения, и курортные романы длятся многие годы, и даже перерастают в семейные отношения, хотя вы и нашли свою половинку за тысячи километров от родного дома. И если вы чувствуете, что он и есть ваша судьба, всегда есть шанс рискнуть и забыть обо всем на свете.


Вам понравилась эта страница?

Вы хотите поделиться страницей со своими друзьями?